Joan Roca, dans le cadre d’un hommage à sa mère, Montserrat Fontané, l’ancêtre de la famille Roca et précurseur de Celler de Can Roca , un restaurant situé à Gérone, en Espagne. Il a été considéré comme le meilleur restaurant du monde en 2013 et 2015 par Restaurant Magazine .
Selon l’auteur lui-même, il s’agit d’un livre de recettes de cuisine qui se veut un manuel sans trop de technicité, conçu pour que chacun puisse en profiter et cuisiner les plats qui y sont exposés.
Joan Roca est l’un des chefs les plus renommés, tant en Espagne qu’à l’étranger. Et, bien qu’il soit connu pour innover dans sa gastronomie, à Cocina Madre, il rassemble 80 recettes de la cuisine la plus traditionnelle, authentique et aimante, qui a fait partie d’une famille qui aime la cuisine.
Recettes qui suivent un schéma traditionnel composé d’entrées, de poisson, de viande, d’œufs, de légumes et de bonbons, le tout plein de la touche spéciale de Joan.
Bref, si vous voulez épater votre famille ou vos invités avec des recettes spectaculaires sans trop vous compliquer la vie, Cocina Madre est un livre à ne pas manquer.
Auteur : Joan Roca
Nombre de pages : 224
ISBN : 978-8408202189
Année d’édition : 2019