Origine de la crème pâtissière Œufs, lait, sucre et vanille. Peu d’ingrédients pour créer l’une des crèmes les plus appréciées : la crème pâtissière. Cette crème est parmi les plus
Origine des gâteaux au chocolat avec cœur noir Parmi les desserts rapides et faciles , le gâteau au chocolat au cœur noir est sans aucun doute le plus irrésistible !
Origine des crêpes au sirop d’érable Si vous prévoyez un voyage aux États-Unis, préparez-vous à déguster le petit-déjeuner américain traditionnel avec de délicieuses crêpes, des petits disques spongieux et savoureux
Les origines du Tiramisu Le tiramisu est l’une des pierres angulaires de la cuisine italienne, l’un des desserts à la cuillère les plus appréciés et les plus préparés au monde.
Le café n’est pas uniquement une boisson que l’on aime déguster le matin (d’ailleurs, il n’y a pas vraiment d’heure pour déguster un bon café du Mexique ou d’ailleurs), il