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Cocinología : La science de la cuisine

Vous êtes-vous déjà demandé comment obtenir un steak exactement comme il faut? Ou s’il est nécessaire de laisser la peau du poisson lors de la cuisson?

Les réponses à ces questions et à bien d’autres se trouvent dans Cookology , un manuel qui vous apprend comment les choses fonctionnent dans la cuisine et comment vous améliorer avec certaines techniques et recettes.

Transformez votre cuisine en véritable laboratoire avec ce livre. Découvrez la science derrière les processus, les préparations et les concepts de la gastronomie.

Divisé en une série de chapitres où sont expliqués des conseils et des méthodes sur la façon de cuire la viande, le poisson, la volaille, les légumineuses, les légumes, entre autres, ainsi que des astuces comme conserver un plat très salé ou épicé, quelle différence existe entre un poulet fermier, biologique ou gratuit, ou comment les légumes doivent être cuits pour qu’ils conservent leurs nutriments

Le livre est entièrement illustré d’images et de photos qui renforcent le contenu, expliqué scientifiquement, avec des données réelles et véridiques.

Un excellent manuel de cuisine à consulter encore et encore, idéal pour l’avoir sous la main au cas où il serait nécessaire de revoir un sujet.

Auteur : Dr Stuart Farrimond
Nombre de pages : 256
ISBN : 978-0241341780
Année d’édition : 2018