Combien d’entre nous ont voulu visiter un pays juste pour goûter les plats exquis qu’il offre ? C’est plus courant qu’on ne le pense ! Ce qui se passe, c’est
Vous êtes-vous déjà demandé comment obtenir un steak exactement comme il faut? Ou s’il est nécessaire de laisser la peau du poisson lors de la cuisson? Les réponses à ces
Joan Roca, dans le cadre d’un hommage à sa mère, Montserrat Fontané, l’ancêtre de la famille Roca et précurseur de Celler de Can Roca , un restaurant situé à Gérone,
Comme les régimes minceurs, les régimes diététiques, la cuisine végan n’est pas tellement appréhensible d’un jour à l’autre. Le plus logique est de suivre des recettes et ce afin de
Nos petits sont hyperactifs et très énergiques, autant donc les détourner dans une activité qui mérite toute cette force. Une fois la chose faite, ils s’acclameront « c’est moi qui
Manger à l’indienne, c’est gouter aux mille saveurs, aux épices, aux couleurs et surtout avec des recettes qui impliquent beaucoup d’empreintes digitales. Eh oui, les Indiens aiment malaxer les ingrédients,
D’un simple amateur de resto fast-food vers un chef cuisiner « ou presque », il n’y a qu’un pas, qui est celui d’acheter le Petit Larousse de la Cuisine. Mais
Cuisiner à la maison, c’est une chose, mais réussir ses recettes en est une autre ! Cyril Lignac, le chef aux saveurs polyvalentes vous aide en concoctant ses cuisines qui